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Recette du tieb bou djene

Par Hype Médias @hypemediasblog
Recette du tieb bou djene

1h de cuisson
25min de préparation

Ingrédients pour 6 personnes
-1 kg de thiof ou colin de merlu ou de la dorade.
-100 g de poisson séché
-100 g de tomates concentrées, 1 poivron vert
-200 g de carottes 200 g de patates douces, 200 g de navets, 200 g d’aubergines
-2 oignons, 1 piment rouge
-1 kg de riz
-huile d’arachide, sel, poivre, persil

Couper le poisson en tranches, préparer la farce en pilant 1 oignon, le piment et le persil puis saler le tout. Piquer chaque tranche et y introduire de la farce.
Faire dorer les morceaux de poissons dans une casserole avec de l’huile d’arachide.
Ajouter, 1 oignon prédécoupé, la tomate concentrée délayée dans un peu d’eau, porter à ébullition.
Ajouter le poisson séché coupé en morceaux et tous les légumes épluchés , recouvrir d’eau, saler et poivrer selon vos goûts.
Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes, ajouter le poisson et continuer la cuisson à feu doux 30 minutes.
Cuire le riz à part.
A déguster sans modération, bon appétit


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