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Recette n°56: Pommes de terre aux trois fromages.

Par Berenicenfood

Bonjour à tous!

Une nouvelle idée m'est venue pour sublimer la pomme de terre et changer de la cuisson à l'eau ou rôties à la poêle, j'ai décidé de fourer celle-ci avec différents fromages! Le résultat est vraiment excellent, surtout pour les amateurs de fromage, voici la recette:

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Ingrédients (pour 2 personnes):

- 2 grosses pommes de terre Bintje

- 2 c. à soupe de ricotta

- 30g de Boursault

- 20g de comté rapé

- Basilic

- Sel / Huile d'olive

1/ Préchauffer le four à 200°C. Laver les pommes de terre et les mettre au four pour 40 à 50 minutes selon l'épaisseur de la pomme de terre. La peau doit devenir brune et la chair doit être tendre quand on enfonce un couteau. Les sortir et les laisser tièdir.

2/ Couper les pommes de terre en deux sur la longueur, retirer la chair à l'aide d'une cuillière à café et la mettre dans un saladier. Ajouter alors la ricotta, le Boursault et le comté, mélanger, ajouter enfin le basilic, le sel et l'huile d'olive. Remettre ensuite la farce dans les peaux de pommes de terre. Mettre au four pour 10 minutes, en arrosant d'huile d'olive. Voilà c'est prêt!

Astuce: Vous pouvez changer les fromages: du bleu, du chèvre frais, l'emmenthal... ect.


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