Magazine Cuisine

Riz au lait à la confiture de lait

Par Undeuxtrois

Vous connaissez mon addiction goût prononcé pour le riz au lait. Alors forcément, devant une telle recette, je succombe ...

P1050810

80 g de riz rond Greenweez
400 ml de lait
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de sucre
confiture de lait La Cour d'Orgerès

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le sucre.
Verser le riz (non lavé) et cuire à feu doux durant 30min-35min jusqu'à ce que le riz soit crémeux.
Remuer régulièrement.

Verser le riz au lait dans des ramequins et déposer une belle cuillère de confiture de lait sur le dessus au moment de servir. Déguster tiède.  

P1050802

Vous vous souveznez de mon crumble de Lentilles à l'Auvergnate ? Et bien il est temps de voter pour ma recette, et ce jusqu'au 15 mars. J'ai besoin de vous, merci par avance. Tout se passe ici, il suffit de voter pour ma recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine