Toute la saveur des ingrédients enfermée dans la croûte de sel explosent au palais,cette technique de cuisson confére du moelleux au coquelet, je vous recommande cette recette....
Coquelet citron, pesto en croute de sel vertePar ordre d'apparition:
Du coquelet: 1
Du persil frais: 1 bouquet
Du citron bio: 1 petit
Du pesto maison: 1 cac
Du blanc d’œuf: 1
Scénario:
Préchauffer le four à 210°C.
Hacher la moitié d'un citron en brunoise
Versez le sel dans un robot, ajouter le persil et mixer jusqu’à ce que le sel soit vert.
Adjoindre le blanc d’œuf et mixez jusqu’à obtention une consistance homogène.
Déposer à l’intérieur du coquelet le pesto et le citron
Tapisser un plat à four d’une couche de sel y déposer le coquelet dessus et recouvrir intégralement de sel.
Mettre au four pour 40 min.
Après cuisson casser la croûte de sel.
Merci à mon partenaire Le Guérandais
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