Magazine Cuisine

Fondant au chocolat et coulant mi-cho-ko

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-002.JPG

Voila un goûter bien gourmand!! La recette est tirée du livre "Flexipan au Qotidien" chez Demarle. Je sais pas vous mais les Mi-cho-ko, c'est un grand souvenir d'enfance!! Ces fondants sont aussi bien appréciés par les petits comme les grands!!!

150g de chocolat noir

150g de beurre

3 oeufs

120g de sucre

60g de farine

15g de cacao en poudre

12 Mi-cho-ko

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro ondes 1mn 30s. Lisser la préparation. Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter la préparation de chocolat et mélanger l'ensemble. Ajouter la farine et le cacao en poudre.

Répartir la pâte dans les empreintes de votre choix, pour ma part les empreintes Petites Charlottes et déposer un Mi-cho-ko dans chaque empreinte. Cuire 15mn à 180°

CUISINE-2011-2012-009.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine