Magazine Cuisine

CREME BRULEE (cuisson VAROMA)

Par Chrissyv

Un classique, que j'ai voulu cuire au varoma de thermomix.....un succes....plus rapide qu'au four..... 
blog 1 023 

POUR 4 personnes 
Info ww = 4 PP/PERSONNE 
400g de creme liquide 5% (on peut bien sure la faire avec creme entiere pour les non régimeuses)  
4 Jaune d'oeuf
1CC edulcorant liquide (équivelent à 50g de sucre)
1CC vanille liquide (j'ai plus de baton...j'attends ma livraison) 
Mettre creme, sucre ou édulcorant, vanille et jaunes d'oeufs dans le bol. 15s VIT 5
Répartir dans 4 ramequins creme brulée.
mettre les creme dans le paniers de varoma.
mettre 500g d'eau dans le bol, fermer le bol, poser la varoma et cuire 20min varoma VIT 1;
Laisser refroidi, mettre au frigo au moins 2 heures.
Saupoudrer de cassonade avant de déguster et bruler au chalumeau.
On peut bien sure cuire ces petites cremes de maniere traditionnelle au four au bain marie.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte