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Poulet à l'indienne

Par Caro17

 poulet à l'indienne

Ingrédients : 

pour 4 personnes

- 4 escalopes de poulet

- 4 tomates

- 1 oïgnon

- 10cl de crème fraîche

- 1 yaourt nature

- 1 cuillère à soupe de curry

- 1 cuillère à soupe de coriande en poudre

- 1 cuillère à soupe de coriande fraîche hâchée finement

Préparation : 

Commencez par pelez et émincez finement l'oïgnon que vous faites suer et caraméliser dans une poêle avec une noix de beurre. 

Détaillez les escalopes en lamelles. Ajoutez-les aux oïgnons et faites revenir le tout pendant 5 minutes.

Portez une casserole d'eau à ébulition. Plongez-y les tomates pendant une minute (au préalable faite une croix avec un couteau sur le dessus de chaque tomate). Retirez la peau des tomates facilement. Coupez-les en petits dés.

Ajoutez les dés de tomates à la dinde. Salez et poivrez puis ajoutez les divers épices : coriande et curry.

Faites revenir la préparation pendant 10 minutes. 

Avant de servir, ajoutez le yaourt et la crème fraîche ainsi que la coriande fraîche.

Servez sans attendre avec du riz blanc.


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