Magazine Cuisine

Croissants moutarde à l'ancienne-jambon

Par Caro17

 Croissants apéritifs

Ingrédients : 

pour 16 croissants

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de jambon blanc

- 1 c-à soupe de moutarde à l'ancienne

- 1 jaune d'oeuf


Préparation :

Préparez la pâte feuillétée, pour cela partagez la pâte en 16 parts égales. Pour la garniture, coupez les tranches de en triangles de même taille que les triangles de pâte feuilletée. 

Préchauffez le four à 180°C.

Pour confectionner les croissants, déposez un peu de moutarde à l'ancienne sur un triangle de pâte feuilletée,
dscf4989.jpg
  Puis déposez une triangle de jambon sur la préparation pâte-moutarde, puis roulez celle-ci, avec un pinceau beurrez le croissant avec un peu de jaune d'oeuf. Enfournez vos croissant pour une durée d'environ 15 minutes.
dscf4993.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines