Ingrédients :
Pour 4 mini pizzas
Temps de préparation : 20 minutes
-Pour la pâte :
350g de farine
1 demi verre d'eau
1 demi verre d'huile
1 pincée de sel
1 sachet de levure
-Pour la garniture :
purée de tomates
bûche de chèvre
chèvre frais
gruyère
miel d'acacia
Préparation :
Pour la pâte à pizza, mélangez tous les ingrédients puis pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Formez une boule puis laissez reposer durant 30 minutes.
Etalez la pâte puis découpez quatre rond à l'aide d'un bol que vous retournez sur la pâte puis faites le tour avec un couteau. Disposez les cercles sur du papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180°C.
Sur les cercles de pâte, disposez une cuillère de sauce tomate puis le chèvre frais, une rondelle de bûche de chèvre, le miel et le gruyère. Enfournez pour 15 minutes. Servez avec une salde verte.
pizza, chèvre, miel, pizza chèvre, pizza chèvre miel pizza, miel, chèvre, plat