Petit détour par le mexique pour déguster des fajitas de poulet maison. J'adore ça mais il faut avouer que les fajitas faites avec les sauces prêt à l'emploi ce n'est pas vraiment mon truc. De plus, il n'y a rien de plus simple que de les faire maison. Un peu de temps, de légumes frais et des saveurs plein la bouche ...
Ingrédient :
pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oïgnon
- 20cl de sauce tomates
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de piment doux
- sel
- poivre
- wraps de blé
Préparation :
Pelez et émincez finement l'oïgnon. Faites-le revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Emincez en fines lamelles les 3 poivrons. Puis ajoutez-le tout à l'oïgnon. Faites revenir le tout pendant plusieurs minutes en remuant régulièrement.
En parallèle faites revenir les escalopes de poulet dans une poële. Une fois colorées de chaque côté, enlevez les escalopes du feu puis coupez-les en fines lamelles. Ajoutez les lamelles de poulet au mélange oïgnon-poivrons.
Coupez les quatre tomates et les ajouter à la préparation. Ajoutez le concentré de tomate puis le coulis de tomate. Mettez à feu doux pendant environ 5 minutes. Salez, poivrez et terminez en ajoutant une pincée de piment doux.
Chauffez les wraps au micro-ondes ou à la poêle. Servez.
Pour le pliage disposez la préparation au centre du wraps. Pliez de chaque côté et savourez .