Magazine Cuisine

Brownie aux noisettes

Par Caro17

 dscf4896.jpg

Ingrédients : 

pour 6 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

200g de chocolat noir

125g de beurre

80g de noisettes

3 oeufs

115g de sucre

50g de farine

Préparation : 

Dans un saladier cassez le chocolat noir en morceaux, ajoutez le beurre. Faites fondre le tout au bain-marie. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Préchauffez le four à 180°C. Hâchez les noisettes finement. 

Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre. Incorporez le mélange beurre-chocolat, la farine puis les noisettes. 

Versez la pâte dans un moule. Enfournez pour 20 minutes.

C'est prêt !

brownie, chocolat, dessert, gâteaux, noisette, maison

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines