Magazine Cuisine

Ails rôtis

Par Miss_souba @recettes2regime

Ails rôtis

  • des têtes d’ail
  • de l’huile d’olive

Ails rôtis

Préchauffer le four à 210°C

Déchirer plusieurs feuilles de papier d’aluminium (autant qu’il y a de tête d’ail)

Couper chaque tête d’ail et placer les chacune sur une feuille
Sur chaque tête d’ail, verser 1cc d’huile sur l’ensemble de la tête. Fermer chaque tête dans son aluminium

Mettre les têtes dans le four pendant 55mn

Ails rôtis

Le mot en plus…

  • Attention à l’ouverture du papier aluminium pour ne pas vous bruler
  • Recette partenaire: Domaine de la Vernède

Ails rôtis

Ails rôtis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte