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Moelleux au chocolat, coeur coulant carambar

Par Ameloche
moelleux choco coeur carambar

moelleux choco coeur carambar

Le coeur carambar apporte une touche originale à ces petits moelleux qui portent bien leur nom !

Inspiré de la recette issue du livre Recettes gourmandes aux carambars – Les petits plats MARABOUT - J’ai apporté quelques modifications au niveau de la quantité de sucre et de la garniture carambar

Ingrédients (pour 12 moelleux)

7 carambars

4 càs de crème fleurette

1 pincée de sel

180 gr de chocolat noir à pâtisser

170 gr de beurre

210 gr de sucre

6 oeufs

75 gr de farine

Recette :

Dans une casserole, faites fondre beurre + chocolat.

Dans le bol d’un robot, faites blanchir oeufs + sucre. Ajoutez le mélange choco/beurre. Puis la farine avec la pincée de sel.

Réservez.

Dans un bain-marie, faites chauffer la crème + les carambars jusqu’à ce que ceux-ci soient totalement fondus.

Garnir des moules à muffins avec la pâte puis ajoutez une cuillère à café de la préparation aux carambars au centre de chacun.

Enfournez pour 15 minutes, à 170°C, four préchauffé.


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