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Pain aux cacahuètes (cuisson cocotte)

Par Snoopy1989

Ce pain est l'un de ceux que je confectionne le plus souvent. Avec du choco c'est juste une tuerie. Un peu l'impression de manger un pain au M&M's

Source: A table

Pour 1 pain de taille moyenne

Ingrédients:

 - 150g de farine ordinaire

- 100g de farine de froment

- 1 cas de miel

- 10g de levure fraîche

- 50g de cacahuètes salées

- 1 petite cac de sel

- 175g d'eau tiède

1) Délayer la levure dans l'eau tiède

2) Mettre les farine et le sel dans un saladier et creuser un puits. Ajouter l'eau, le miel et les cacahuètes.

3) Pétrir 5 bonnes minutes jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte (ajouter un peu de farine si besoin) 

4) Tapisser une cocotte de papier sulfurisé, mettre le pâton à l'intérieur, couvrir et laisser lever 45 minutes à l'abri des courants d'air

5) Enfourner 45-50 minutes th°6 (le pain est cuit lorsqu'il sonne creux)

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