Magazine Cuisine

barres de céréales hyperprotéinées au muesli chocolat caramel (sans matières grasses)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel Minceur D
  • 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 30g flocons d'orge Celnat
  • 15g flocons de soja Celnat
  • 10g graines de Chia
  • 5g Cankao Canderel
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 100ml eau

DSC00030DSC00024

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau .

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une "boule compacte" de céréales .

Répartir la préparation dans des empreintes silicone barres (modèle lingots Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et doré .

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les barres puis les mettre à refroidir sur une grille .

DSC00039
DSC00040

Ces barres de céréales hyperprotéinées sont rassasiantes car riches en fibres avec le muesli protéiné (11%), les flocons 5 céréales (18%), les flocons d'orge (17%), les graines de chia (30%), Cankao (20%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%). Elles ne contiennent pas de matières grasses grâce aux propriétés liantes des graines de Chia et de Cook'line.

Ces barres au bon goût de muesli chocolat caramel sont très croustillantes ......

De vraies barres gourmandes et diététiques !

DSC00055
DSC00060


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte