Pour un repas du soir, ce petit cake se déguste sans faim par pur gourmandise, c'est un régal accompagné d'une salade bien relevée ...
source : Demarle
Recette pour empreintes moule a cake (FM 349)
Croque cake
Ingrédients :
12 tranches de pain de mie
150g de fromage râpé
3 œufs
4 tranches de jambon blanc
30cl de crème liquide entière
sel
poivre.
Préchauffez le four à 180°.
Placez l' empreintes sur la plaque perforée. Mélangez dans un cul-de-poule à l'aide du fouet les œufs avec la crème,
le sel et le poivre.
Coupez les tranches de pain de mie en deux ainsi que les tranches de jambon dans le sens de la longueur. Commencez en mettant destranches de pain de mie dans le moule, puis le jambon, puis du
fromage râpé et enfin un peu de préparation œuf-crème. Recommencez l'opération et finissez par le pain, la préparation et du fromage râpé.
Faites cuire 25 à 30 minutes