Magazine Cuisine

Le cake croque

Par Cristaxou

Pour un repas du soir, ce petit cake se déguste sans faim  par pur gourmandise, c'est un régal accompagné d'une salade bien relevée ... 

source : Demarle 

Recette pour empreintes moule a cake (FM 349)
Croque cake
Ingrédients :

12 tranches de pain de mie 

150g de fromage râpé

3 œufs

4 tranches de jambon blanc 

30cl de crème liquide entière

sel

poivre.
Préchauffez le four à 180°.

Placez l' empreintes sur la plaque perforée. Mélangez dans un cul-de-poule à l'aide du fouet les œufs avec la crème, le sel et le poivre. 
Coupez les tranches de pain de mie en deux ainsi que les tranches de jambon dans le sens de la longueur. Commencez en mettant destranches de pain de mie dans le moule, puis le jambon, puis du fromage râpé et enfin un peu de préparation œuf-crème. Recommencez l'opération et finissez par le pain, la préparation et du fromage râpé.
Faites cuire 25 à 30 minutes 

croquecake.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte