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Pommes de terre farcies à la lyonnaise.

Par Audideos

Une recette de saison facile à faire, ça vous tente ?

Cette recette est tirée de mon nouveau livre de Janvier- Février  aux editions Solar "Cuisine de Bistrot" .

Un petit livre bien sympathique avec plein de recettes faciles à faire !

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Pour 4 personnes

Préparation 10 min

Cuisson 30 min

  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 échalotes
  • 250g de fromage blanc en faisselle
  • 1 c à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 c à soupe d'herbes ciselées ( persil, ciboulette, cerfeuil, estragon)
  • sel et poivre

Rincez les pommes de terre et faites-les cuire 30 min dans l'eau bouillante salée.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème fraiche, les échalotes pelées et hachées très finement, les herbesn du sel et du poivre.

Egouttez les pommes de terre, creusez-les et garnissez-les de crème aux herbes.

Servez sans attendre, accompagnées d'une salade de musclun ou roquette ou autre selon votre choix. Et pour une version plus gourmande, accompagnez-les de charcuteries !

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