Magazine Cuisine

Tartelettes aux amandes

Par Catherine Marchand

 

repas avec Michèle et René 014

Voici une recette pour utiliser vos blancs d' oeufs que vous avez congelé où pas... C' est tout simple et rapide !

Ingrédients :

  • 6 blancs d' oeufs
  • 250 g de sucre
  • 135 g de farine
  • 80 g d' amandes en poudre
  • 130 g de beurre

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Mélanger le sucre, la farine et la poudre d' amandes.

Ajouter le beurre fondu. Remuer.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Verser la préparation dans vos moules à tartelettes et enfourner pour 20 mn environ. Elles ne doivent pas trop cuire pour rester moelleuses.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines