Magazine Cuisine

Crème à la pâte à tartiner Banania®

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose les petites crèmes "détournées" d'Annyvonne. Au lieu d'y mettre de la pâte de pistache, j'ai choisi d'y mettre de la pâte à tartiner Banania® et j'ai très légèrement modifié quelques proportions.

Hebergeur d'image

Les ingrédients pour 4 crèmes :

* 500 ml de lait entier ou demi-écrémé

* 23 g de Maïzena

* 60 g de pâte à tartiner Banania®

* 45 g de sucre.

Au Cook'in :

Mettre le fouet sur les lames.

Verser tous les ingrédients dans le bol.

Faire cuire 6 minutes - 100°C - vitesse 3.

Verser dans des ramequins et laisser refroidir avant de les réserver au réfrigérateur.

Hebergeur d'image

Sans Cook'in :

Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole.

Faire épaissir sur feu moyen, sans cesser de remuer.

Dès que la consistance vous semble parfaite, arrêter la cuisson.

Verser dans des ramequins et laisser refroidir avant de les réserver au réfrigérateur.

Hebergeur d'image

Une vraie petite merveille qui a un goût de : "j'en reprendrais bien un peu" !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines