Une petite salade santé:-), du quinoa mélangé au lentilles corail avec quelques crevettes, des canneberges séchées et un sauce noisette pour aujourd'hui.
pour 4 personnes
préparation :10mn
cuisson 15mn
Ingrédients :
200g de quinoa
100g de lentilles corail
100g de petits pois surgelés
400g de crevettes cuites décortiquées
sel, poivre.
sauce noisettes:
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de jus de citron
30g de canneberges
50g de noisettes hachées et grillées
Préparation :
faire cuire le quinoa et les lentilles corail 15 mn. Passer et laisser refroidir. Faires cuire les petits pois surgelés à part et mélanger au quinoa et lentilles. Ajouter les crevettes décortiquées et cuites.
Préparer la sauce en mélangeant ensemble le citron, l'huile d'olive, les canneberges et les noisettes hachées et grillées.
Verser sur la salade et remuer. C'est prêt!!!
salade quinoa, lentilles corail, crevettes, sauce noisette, salade santé, petit pois