Magazine Cuisine

salade de quinoa et lentilles corail sauce noisette

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Une petite salade santé:-), du quinoa mélangé au lentilles corail avec quelques crevettes, des canneberges séchées et un sauce noisette pour aujourd'hui.

 

images-blog-591.jpg
 

pour 4 personnes  

préparation :10mn  

cuisson 15mn

 

Ingrédients :

200g de quinoa

100g de lentilles corail

100g de petits pois surgelés

400g de crevettes cuites décortiquées

sel, poivre.

 

sauce noisettes:

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 cuillères à soupe de jus de citron

30g de canneberges

50g de noisettes hachées et grillées

 

 

Préparation :

faire cuire le quinoa et les lentilles corail 15 mn. Passer et laisser refroidir. Faires cuire les petits pois surgelés à part et mélanger au quinoa et lentilles. Ajouter les crevettes décortiquées et cuites.

Préparer la sauce en mélangeant ensemble le citron, l'huile d'olive, les canneberges et les noisettes hachées et grillées.

Verser sur la salade et remuer. C'est prêt!!!

salade quinoa, lentilles corail, crevettes, sauce noisette, salade santé, petit pois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines