Magazine Cuisine

Cocktail au gingembre, pomme et jus de grenade

Par Sl88

J'avais repéré ce cocktail  au mois de février sur le blog d'Hélène et hier soir après avoir mangé des hamburgers maison ce cocktail très peu alcoolisé et très désaltérant tombait à pic !

Papoune a ajouté juste un peu de sirop de sucre de canne pour un cocktail de fin de soirée. Nous comptons bien tester la recette originale un après-midi d'été !

Ingrédients pour 2 verres :

6cl de jus de pomme
6cl de jus de grenade
3cl de gin
6 cl de canada dry

Verser dans votre shaker avec des glaçons, shaker.

Verser dans les verres et compléter avec le canada dry.

005

007

008

009

Je vous souhaite un bon dimanche et à 15h pour la découverte de deux nouveaux partenaires !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte