Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! Voici un gâteau tout , tout léger, à manger sans complexe, (enfin pas tout quand même!!) .Une recette proposée par Maike du blog MONPTITATELIERCULINAIRE. Nous l'avons réalisé à 4 mains! Adèle ma petite cuisinière a tout mélangé seule et comme elle dit "sans grumeaux".

4 petites pommes
2 oeufs
10cl de crème fraîche légère
40g de sirop d'agave
80g de farine
40g de maizena
1 sachet de levure
1 pot de compote de pommes individuel
2 à 3 gouttes d'arôme d'amande amère
Pour cette recette j'ai utilisé le moule étoile flexipan.
Fouetter les oeufs avec le sirop d'agave et l'arôme.
Ajouter la compote , la crème et continuer à mélanger.
Ajouter la farine, la levure et la maizena (préalablement mélangés ensemble).
La préparation doit être lisse.
Eplucher et couper les pommes en dés.
En mettre la moitié dans la préparation et l'autre dans le moule.
Verser la préparation dans le moule .
Faire cuire au four th 180° durant 30 minutes.
Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster tiède ou froid.
Bon appétit!
dessert, gâteau, pommes, crème, sirop d'agave, flexipan
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).


