Magazine Cuisine

Astuce pour un poulet rôti moelleux et juteux

Par Zenflower
Bonjour à tous!
Le poulet rôti fait souvent parti de nos menus du we. C'est simple, ça cuit tout seul, et ça régale toute la famille!
Voici une astuce de cuisson pour rendre votre poulet moelleux et juteux à souhait.
Ingrédients:
- 1 poulet cru
- 1 bouillon cube
- 2 branches de thym frais
- sel et poivre
Réalisation:
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Dissoudre le bouillon cube dans une tasse d'eau bouillante.
  3. Dans un grand plat, mettre le poulet à l'envers (les blancs en bas).
  4. Saler et poivrer généreusement, puis ajouter la tasse de bouillon. Rajouter de l'eau pour qu'il y en ait 5cm environ.
  5. Mettre le poulet au four pendant 20 minutes, puis sortir le plat et retourner le poulet.
  6. Saler et poivrer à nouveau, et remettre au four pour 20 minutes.
  7. Servir aussitôt.

Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines