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La recette Fruits Secs : Macarons d'Yves

Par Recettesmeresfilles
La recette Fruits Secs : Macarons d'Yves Au boulot, une de mes collègues nous apporte des douceurs faites par son mari, un passionné de pâtisserie : brioche aux pralines, gâteaux .... et des macarons .... enfin THE macaron ... Mes papilles se sont vraiment régalées. Yves m'a fait le plaisir immense de pouvoir publier sa recette et je l'en remercie. Merci Yves pour nous avoir dévoiler cette douceur subtile !!!
Ingrédients : ·   150g de poudre d’amandes ·   150g de scure glace ·   50g blancs d’oeuf vieillis (1 semaine) ·   150g de sucre ·   50g d’eau ·   15g de sucre ·   50g blancs d’oeuf ·   Ganache de votre choix Mélangez et tamisez 150g de poudre d’amandes avec le sucre glace. Montez 50g blancs d’œufs vieillis (1 semaine). En parallèle faites un sirop avec 150g de sucre et 50g d’eau. Ajoutez 15 g de sucre très fin aux blancs lorsqu’ils sont fermes. Ajoutez ensuite tout doucement le sirop a 110° apres avoir ralenti le robot. Incorporez 50g blanc d’œuf non battu mélangé avec le colorant. Incorporez ensuite le mélange poudre d’amande et sucre glace Bien macaronnez a la spatule afin d’obtenir un produit lisse. Déposez sur un tapis de cuisson (surtout pas de papier sulfurisé) avec une poche a douille. Laissez les macarons 40 minutes a l’air pour le croutage puis enfournez 12 minutes a 160° Utilisez la ganache de votre choix. La recette Fruits Secs : Macarons d'Yves

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