Magazine Cuisine

Tarte citron meringuée façon CAP

Par Magematom @douceurs_ematom

Tarte citron meringuée façon CAP

Tarte au citron meringuée


La recette étant déjà sur le blog je vous donne le lien: RECETTE


ici la meringue n'est pas passée au four, elle est juste dorée au chalumeau


ici j'ai pas fait de la pâte brisée mais de la pâte sucré de M. Felder


Ingrédients

75 g de beurre ramolli125 g de farine1 oeuf60 g de sucre glace20 g de poudre d'amandes1 pincée de sel1 sachet de sucre vanillé1 cuil à soupe d'eau
Mélanger le beurre, le sucre glace, le sel, le sucre vanillé, l'eau, l'oeuf et les amandes en poudre.Incorporer la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.Mettre au frigo 2h

Tarte citron meringuée façon CAP

Tarte citron meringuée


Tarte citron meringuée façon CAP


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines