Magazine Cuisine

Cake pops façon fondant au chocolat

Par Magematom @douceurs_ematom

Cake pops façon fondant au chocolat

Cake pops façon fondant au chocolat


Ingrédients pour 20 pièces


100g de beurre2 oeufs100g de sucre30g de farine100g de chocolat noir
4 CS Nutella

Cake pops façon fondant au chocolat

Cake pops ou pomme d'amour


Préparation

Mélangez les oeufs et le sucre, incorporez le beurre fondu et le chocolat, bien mélanger et ajouter la farine.Faire cuire dans un moule à manquer durant 15 minutes à 200°C. (dans un four préchauffer)
Laissez refroidir
Mixer le gâteau finement et rajouter le Nutella, mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Réalisez des boules et mettez les au frigo 1h.
Faites fondre le Candy melt (chocolat express pour les cake pops que vous trouverez  sur le net)une fois fondu planter les bâtonnets à sucette dans le chocolat et les planter dans les boules de gâteau  puis remettre au frais 1h.
Refaites fondre votre candy melt par 30s puis tremper vos sucettes dedans et décorer.
Cake pops façon fondant au chocolat
Cake pops façon fondant au chocolat

Cake pops façon fondant au chocolat

Cake pops façon fondant au chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines