Cake pops façon fondant au chocolat
Ingrédients pour 20 pièces
100g de beurre2 oeufs100g de sucre30g de farine100g de chocolat noir
4 CS Nutella
Cake pops ou pomme d'amour
Préparation
Mélangez les oeufs et le sucre, incorporez le beurre fondu et le chocolat, bien mélanger et ajouter la farine.Faire cuire dans un moule à manquer durant 15 minutes à 200°C. (dans un four préchauffer)Laissez refroidir
Mixer le gâteau finement et rajouter le Nutella, mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Réalisez des boules et mettez les au frigo 1h.
Faites fondre le Candy melt (chocolat express pour les cake pops que vous trouverez sur le net)une fois fondu planter les bâtonnets à sucette dans le chocolat et les planter dans les boules de gâteau puis remettre au frais 1h.
Refaites fondre votre candy melt par 30s puis tremper vos sucettes dedans et décorer.