Bonjour,
Bon OK, on la voit partout...Chez Manue, elle est aux raisins, chez C-Line, elle est aux pralines roses...
Cette recette de brioche sans pétrissage de Kahla est assez bluffante !! Tout le monde peut la tenter : c'est super simple et sans pétrissage. J'avoue qu'elle est très bonne ; toutefois elle ressemble plus chez moi à un cake qu'à une brioche bien aérée...

Les ingrédients
* 400 g de farine
* 1 oeuf
* 1 sachet de levure de boulangerie
* 4 cuillères à soupe de sucre
* 1 pincée de sel
* 300 ml de lait
* 50 g de beurre fondu
* 70 g de Pralin pour moi (ou si vous le souhaitez : des raisins secs, des pralines, des pépites de chocolat...).

Chauffer le lait pour juste le tiédir.
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule, mettre la farine, le sel, le sucre, la levure puis verser le lait, le beurre fondu et travailler avec une cuillère en bois et enfin ajouter l'oeuf.
La pâte est très collante, c'est normal.
Ajouter des raisins secs, des pralines roses, des pépites de chocolat... et mélanger.
Verser dans un moule à savarin en silicone (par exemple).
Mettre au four à 80°C pendant 20 minutes puis augmenter le thermostat à 200°C et continuer la cuisson pendant 20/30 minutes selon votre four.
Pour moi, n'ayant pas le programme 80°C sur mon four, j'ai opté pour 100°C pendant 20 minutes puis presque 30 minutes à 200°C ensuite.

