Magazine Cuisine

Crêpes norvégiennes à la cardamome

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Crêpes norvégiennes à la cardamome

Une délicieuse recette de pâte à crêpes relevée par le goût de la cardamome.

Régalez-vous avec cette recette de dessert facile et rapide !

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :

- 2 Gros oeufs
- 120 gr de Beurre
- 7,5 cl de Crème liquide
- 190 gr de Farine
- 1 cuillère à café de Cardamome moulue

Préparation des Crêpes norvégiennes à la cardamome :

Casser les oeufs dans un saladier.
Fouetter avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.

Sans cesser de battre, ajouter progressivement la farine, le beurre fondu, la crème et la cardamome.

Laisser reposer cette pâte à crêpe pendant 1 heure.

Verser une petite louche de pâte dans une poêle anti-adhésive placée à feu moyen.

Faire dorer le premier côté un minute avant de retourner la crêpe pour terminer la cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte