Magazine Cuisine

Petites brioches nature

Par Sl88

Pour ces brioches j'ai utilisé la farine spécial brioché.

Ingrédients : - 500g de farine ; 130 ml de lait ; 3 oeufs ; 30 g de margarine. Moi j'ai mis du beurre car je n'ai pas de margarine.

Mettre tout ces ingrédients dans l'ordre dans votre map.

Mettre l'option "pâte" pour ma machine cela fait 1h30. Au bout de ce temps, sortir la pâte et la diviser en 8, faconnez ensuite des petites boules. Laissez-les lever à température ambiante.

018

Quand elles ont doublées de volume, les badigeonner avec un jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau. Disposez du sucre en grains dessus et enfourner dans votre four préchauffé à 180°C;

Les brioches sont cuites lorsqu'elles sont dorées. Les sortir et les laisser refroidir avant de déguster !!

019

020

Je vous souhaite un bon lundi !!! A demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte