Magazine Cuisine

Raclette végétarienne

Par Beena

Nous profitons de l’hiver à rallonge pour vous faire découvrir la raclette revisitée à l’indienne ! Cette version plus légère de la raclette plaira aux végétariens puisque nous remplaçons la charcuterie par des légumes de saison.

12 01 13_Samoens_0013

Pratique

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 6 personnes

1 kg de pommes de terre cuites

1 kg de fromage à raclette de Savoie ou de Suisse

200 g de champignons de Paris

1 chou fleur

2 oignons

1 pot de Garam masala

Réalisation

Faites cuire les pommes de terre et le chou fleur puis disposez-les l’un et l’autre dans un plat . Coupez finement les champignons et émincez les oignons.

Mettez tous les ingrédients sur la table autour de l’appareil à raclette et faites votre préparation selon vos envies. Saupoudrez d’une ou deux pincées de garam masala au moment de déguster !

Commandez le garam masala pour assaisonner votre raclette végétarienne sur notre site ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine