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Bouchons crevettes et pesto

Par Charmela

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Hop c'est lundi et on commence par l'apéritif!! une recette hyper simple à faire, tirée du livre "Flexipan au Quotidien". J'ai utilisé le moule petits fours, mais si vous ne l'avez pas vous pouvez utiliser un autre mouletype petites bouchées;

1 œuf,

4 tours de moulin à poivre,

1 càc d’ail déshydraté,

50 g de pesto,

20 g d’huile d’olive,

70 g de lait,

60 g de farine,

1 càc rase de levure chimique,

24 petites queues de crevettes 

Préchauffez votre four à 200°, dans un petit cul de poule, mélangez au fouet l’œuf, le poivre, l’ail, le pesto, l’huile d’olive et le lait. Ajoutez la farine et la levure, mélanger le tout.

Posez vos empreintes sur la plaque perforée et versez-y la préparation. Placez une queue de crevette dans chaque empreinte. Faites cuire à 200° pendant 15 minutes.

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