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"brioche-gâteau" hyperprotéinée multicéréales pomme cannelle (sans beurre)

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt, l'eau et l'arôme.

Bien incorporer tous les ingrédients de façon à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un petit moule à brioche (réf SFT514 Silikomart) .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les bords de la brioche commencent à se rétracter et que le dessus est craquelé .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler la brioche.

Ce gâteau hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par ses ingrédients riches en fibres comme le sachet protéiné (11%), les flocons 5 céréales (18%), l'inuline d'agave (76%) et Cook'line (96%).

Sans matières grasses que j'ai remplacées par Cook'line et le yaourt, ce gâteau est assez dense par sa richesse en céréales donc très rassasiant.

Ce gâteau est très savoureux grâce aux pommes et à la cannelle.....

C'est l'idéal pour un petit déj' alliant diététique ..... et gourmandise !


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