Magazine Cuisine

BOUDIN NOIR PURÉE fait maison

Par Franur

 

DSC09564.JPG

pour 2 perssones !

2 boudins noir   fermier...

1 kg de pomme de terre 

2 c a soupe   huile d'olive

200 g de beurre

DSC09569.JPG

Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire dans une eau à peine salée

Une fois les pommes de terre cuites, ecrasez les à la fourchette en y rajoutant exclusivement 200 g de beurre mou (temperature ambiante)

cuire  boudin  dans de l,huile d,olive tout doucement...

apposer la purée sur le boudin

Mettre 15 minutes dans un four à 260 °

Ouvrir le four, laisser reposer 3 minutes demouler chaque plat dans une assiette individuelle

DSC09566.JPG

avec la bonne puré maison...quelle régal

DSC09564-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte