Magazine Cuisine

Briochettes suisses

Par Natt

Maïwenn sera dans ma cuisine pendant deux jours aujourd’hui avec les briochettes suisses et demain avec de quoi les accompagner

Ingrédients

370 ml de lait

100 gr de beurre mou

100 gr de sucre

600 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

Mettre dans la MAP tous les ingrédients dans l’ordre préconisé

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte et la diviser en 12 pâtons

Former des boules et les déposer sur la toile silpat ou du papier sulfurisé

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Faire une incision au centre de chaque boule et remplir de sucre en poudre

Laisser lever environ 30 mn

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

briochettes suisses

412455Barres_fleurs__13_

briochettes suisses 2

imprimante
 Briochettes_suisses


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte