Magazine Cuisine

Riz au lait a la vanille, l incontournable!!

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-021.JPG

1 litre de lait demi-écrémé

1 gousse de vanille

160g de riz spécial riz au lait

2 œufs battus

160 g de sucre

Mettez dans le bol le lait, la gousse de vanille coupée en deux et programmez 5mn à 100° vitesse 2.

Au bout des 5mn placez le fouet et mettez le riz. Programmer 28mn à 90° vitesse 2.

 Dans un récipient à part, battre ensemble les deux oeufs et le sucre puis ajoutez ce mélange dans le bol du Cook'in® et programmez 5mn à 80° vitesse 2. Retirer les gousses de vanille.

 Puis versez la préparation dans des pots de yaourts en verre et placez les au frigo.

Vous pouvez faire votre riz au lait à la casserole, pour cela cuire le riz avec le riz pendant 45mn en remuant de temps en temps et finir par les oeufs et le sucre

CUISINE-2011-2012-025.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine