Magazine Cuisine

Sablés à la rose

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Sablés à la rose

De délicieux sablés avec un coeur de bonbon à la rose.

Une recette simple de sablés qui fera le bonheur des petits et des grands gourmands.

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour la pâte :

- 200g de beurre
- 200g de sucre
- 1 oeuf
- 400g de farine
- Des bonbons à la rose

Préparation des sablés à la rose, à vos tabliers :

Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre, puis l’ouf battu. Mélangez avant d’incorporer la farine.

Travaillez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et compacte.

Laissez reposer votre pâte 15 minutes dans le réfrigérateur.

Etalez la pâte puis créez vos biscuits selon vos envies. Pour ma part, j’ai utilisé l’emporte-pièce coeur qui se trouvait dans ma Eat Your Box.

Garnir chaque centre de biscuit d’éclats de bonbons à la Rose.

Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.

Laissez refroidir puis décollez délicatement.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170291 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte