Magazine Cuisine

petits rochers aux flocons d'avoine

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

 

Pour un goûter léger, craquant , plein d'énergie,  et  rapide à préparer:-) avec seulement 3 ingrédients.

rochers-aux-flocons-d-avoine.jpg

temps de préparation 5mn

cuisson 8 mn

four 200°

Ingrédient pour 8:

200g de flocons d'avoine

2 blancs d'oeufs

250g de sucre semoule

Préparation:

Préchauffer le four à 200°

Dans un saladier verser les flocons d'avoine et la moitié du sucre et bien mélanger.

Dans un deuxième saladier, battre les blancs en neige en ajoutant l'autre moitié de sucre petit à petit. La consistance doit être brillante et plutôt compacte.

Incorporer la moitié des blancs aux céréales, quand le mélange est homogène, ajouter la 2ème moitié.

Penser à fixer le papier sulfurisé à la plaque en collant un peu d'appareil à rocher.

rochers-au-flocons-d-avoine-1.jpg

Disposer des petits tas, bien espacer pour avoir une bonne cuisson homogène.

Cuisson 8mn à surveiller.

rochers aux flocons d'avoine, blanc d'oeufs, sucre, gouter léger, recette facile


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines