Magazine Cuisine

Boulettes fraicheur aux miettes de crabe, fromage frais et citron

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

La recette des boulettes de crabe est aussi rapide à lire qu’à préparer.

boulette crabe ciboulette

aperitif crabe ciboulette

Écrasez le fromage Philadelphia (150g) à la fourchette.

Ajoutez-y les miettes de crabe (100g), le jus de citron et la ciboulette ciselée.

Mélangez le tout et laissez au réfrigérateur 1h.

Formez ensuite des boules de crabes au creux de votre main.

Piquez vos boulettes de crabe avec des piques en bois.

Pour une version allégée, utilisez des 5 carrés frais 0%.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines