Magazine Cuisine

Moelleux au foie gras coeur de figues

Par Ameloche
moelleux foie gras figues

moelleux foie gras figues

Une recette inspirée (mais modifiée) du livre « Le petit Larousse des apéritifs dînatoires ». Originale, à tester…

Ingrédients :

100 gr de foie gras

15 cl de lait

4 càs d’huile

25 gr de beurre

3 oeufs

80 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

50 gr de Comté

6 cuillères à café de chutney de figues

sel et poivre

Recette :

Coupez le foie gras en dès.

Dans une casserole, faites chauffer lait + 40 gr de foie gras + huile + beurre. Mixez.

Dans le bol d’un robot, battre oeufs + la crème de foie gras. Incorporez ensuite la farine/levure. Puis, enfin, incorporez le fromage et le foie gras restant.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte