Magazine Cuisine

Moelleux au foie gras coeur de figues

Par Ameloche
moelleux foie gras figues

moelleux foie gras figues

Une recette inspirée (mais modifiée) du livre « Le petit Larousse des apéritifs dînatoires ». Originale, à tester…

Ingrédients :

100 gr de foie gras

15 cl de lait

4 càs d’huile

25 gr de beurre

3 oeufs

80 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

50 gr de Comté

6 cuillères à café de chutney de figues

sel et poivre

Recette :

Coupez le foie gras en dès.

Dans une casserole, faites chauffer lait + 40 gr de foie gras + huile + beurre. Mixez.

Dans le bol d’un robot, battre oeufs + la crème de foie gras. Incorporez ensuite la farine/levure. Puis, enfin, incorporez le fromage et le foie gras restant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte