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Escalope de poulet sauce cepes et bolet

Par Magalicuisine

- 60 cl de Velouté de Cèpes et Bolets (soupe Liebig )
- 400 g de filets de volaille
- 1 oignon et/ou 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre éventuellement
- 1 noisette de beurre

1. Faites revenir les morceaux de volaille découpés en lanières 2 à 3 mn dans une poêle beurrée.
2. Ajoutez l'ail et l'oignon émincés, puis ajoutez les 60 cl de soupe (si vous utilisez une brique d'1 litre, remuez-la bien avant d'en verser une partie, afin que les champignons ne restent pas au fond).
3. Laissez mijoter 5 à 7 mn à feu doux puis ajoutez la crème.

Accompagnez le tout de pommes de terre sautée

Recette trouvée sur le site de LIebig.

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