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Paupiettes de chou à la liégeoise

Par Snoopy1989

Cette recette est une invention de ma part et j'en suis plutôt fière car tous le monde a adoré

Pour 3 personnes

Ingrédients:

 - 300g de hachis porc et boeuf

- 1 oeuf

- 125g de riz

- Sel, poivre, muscade

- 1 petit chou vert

- 1 gros oignon

- 2 marmites de sauce Knorr

- 1 cas de sirop de Liège

- 500ml d'eau

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Laisser refroidir complètement

2) Oter les feuilles du chou, les mettre dans une casserole avec de l'eau et 1 cas d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes. Egoutter

3) Dans un plat, mélanger le hachis, le riz et l'oeuf. Assaisonner de sel, poivre et muscade

4) Former des boulettes de hachis et les emballer dans les feuilles de choux. Déposer les paupiettes dans un plat.

5) Préparer la sauce: Faire dorer l'oignon haché dans un peu de matière grasse. Ajouter l'eau, les marmites de sauce et le sirop de Liège. Mélanger jusqu'à ce que ça épaississe.

6) Recouvrir les paupiettes de sauce

7) Enfourner 40 minutes avant de passer à table

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