Magazine Cuisine

Quiche Lorraine a ma façon!!

Par Yassoun

 

Bonjour,

C'est une quiche que que j'avais préparer il y a quelque temps. moelleuse dedans et croustillante autour... En entrée ou pour le dîner à accompagner tout simplement, d'une salade aux choix !!

 

QUICHE LORAINNE2

Ingrédient:

-un rouleau de  pâte brisée .

-100g de dinde fumé coupé en petit morceaux.

-3 oeufs.

-100g de fromage râpée .(moi je rajoute une boule de mozzarella râpée)

-5 a 6 portion de fromage fondu.

-sel,poivre.

-3 grosses cuil a soupe de crème fraîche.

quiche lorainne

Préparation:

-Dérouler la pâte brisé puis l'enfourner a 200° pour la pré-cuire environ 10 min .0

-Mélanger tout les ingrédient restent et les étaler sur la pâte précuite .

-Remettre au four 25 a 30 min .

-laisser tiédir avant de déguster . Elle est aussi bonne chaude ou froide.

 

unes part de quiche

   Bon appétit.

guirlande fleur

Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants

N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication et de rejoindrema page facebook ICI



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines