Magazine Cuisine

Muffins aux petits fruits

Par Cindyd
Muffins aux petits fruits
J'avais le goût de muffins plus santé et au fruit et ma belle-soeur a eu la gentillesse de me donner sa recette  que j'ai un peu modifié.
Ingrédients et préparation:

-1 tasse de lait
-1 tasse de céréales nature path de votre choix ( kamut pour moi)

 -Laisser tremper les cérales dans le lait le temps de mélanger tes ingrédients secs.
 Ingrédients secs:
-1 tasse de farine de kamut
-1/2 tasse de farine blanche non blanchie 
-1 cuillère a thé de poudre à pate
-1 cuillère a thé de bicarbonate de soude
-1 une pincée de sel
Incorporer au mélange de lait et de céréales les ingrédients suivant: 
-60g de tofu soyeux
-1/2 tasse de nectar d'agave
-1 cuillère a thé de vanille
Incorporer le mélange liquide au mélange sec et mélanger jusqu'à se que le tout soit homogène.
-Ajouter 1 1/4 tasse de petits fruits congelés (encore congeler) 
-Cuir a 350 pendant environ 20-25 minutes ou jusqu'a ce que le cure dents en sorte sans résidu.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte