Magazine Cuisine

Muffins aux petits fruits

Par Cindyd
Muffins aux petits fruits
J'avais le goût de muffins plus santé et au fruit et ma belle-soeur a eu la gentillesse de me donner sa recette  que j'ai un peu modifié.
Ingrédients et préparation:

-1 tasse de lait
-1 tasse de céréales nature path de votre choix ( kamut pour moi)

 -Laisser tremper les cérales dans le lait le temps de mélanger tes ingrédients secs.
 Ingrédients secs:
-1 tasse de farine de kamut
-1/2 tasse de farine blanche non blanchie 
-1 cuillère a thé de poudre à pate
-1 cuillère a thé de bicarbonate de soude
-1 une pincée de sel
Incorporer au mélange de lait et de céréales les ingrédients suivant: 
-60g de tofu soyeux
-1/2 tasse de nectar d'agave
-1 cuillère a thé de vanille
Incorporer le mélange liquide au mélange sec et mélanger jusqu'à se que le tout soit homogène.
-Ajouter 1 1/4 tasse de petits fruits congelés (encore congeler) 
-Cuir a 350 pendant environ 20-25 minutes ou jusqu'a ce que le cure dents en sorte sans résidu.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte