Magazine Cuisine

Massale de boeuf

Par Chrissyv

Une petite recette au bon gout du soleil.....que j'ai adoré ce midi
DOSSIER-3 3388

POUR 2 PERSONNES
Info ww = 5 pp / personne 

200g de collier de boeuf
4 tomates
1 oignon 
200 ml d'eau
150  ml de vin blanc
1cc huile olive
sel, poivre
1/2cc de massalé

Mettre oignon coupé dans le bol , mixer 5s vit 5.
Ajouter huile, 2min 100° vit 2
Ajouter la viande, les tomates en petits cubes, l'eau, le vin blanc, sel, poivre et massalé et programmer 1heures 100° sens inverse Mijottage

COntoler tout de meme régulierement qu'il reste assez d'eau et dans le cas contraire en rajouter...car la mienne a beaucoup réduit mais je pense que c'est parce que je suis passée sur Varoma pendant 30 min pour cuire en meme temps mes légumes dans le varoma.

Sans thermomix : mixer les oignons et les faire dorer dans l'huile dans une cocotte. AJouter la viande, laisser dorer, ajouter les ingrédients, couvrir, baisser le feu et laisser mijotter au moins 1h 30 en remuant de temps en temps et en complétant en eau si nécéssaire.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Fajitas de boeuf / Beef fajitas

    Fajitas boeuf Beef fajitas

    La nourriture mexicaine a un côté festif qui m'a toujours plu, dès que l'on commence à cuisiner les couleurs sont comme une palette de peinture qui représente... Lire la suite

    Par  Hilaryspursuit
    CUISINE, RECETTES
  • Marinade (boeuf) à la moutarde de Mireille

    Marinade (boeuf) moutarde Mireille

    Cette marinade est vraiment délicieuse! J'ai servi le tout avec une casserole de pomme de terre et champignons gratinée, et des haricot jaunes au paprika. Lire la suite

    Par  Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Aujourd'hui, j'ai souhaité ré-éditer une "ancienne " recette qui est de saison : le boeuf bourguignon.Un grand classique à la maison.Souvent, j'accompagne ce... Lire la suite

    Par  Nounoune
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates farcies boeuf/parmesan

    Tomates farcies boeuf/parmesan

    Préparation : 30 min – Cuisson : 40 min – Pour 8 tomates farcies bœuf et parmesanIngrédients : 8 tomates à farcir 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de... Lire la suite

    Par  Lesolives
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de courge butternut au boeuf

    Gratin courge butternut boeuf

    Voilà encore un bon légume de saison que je trouve dans mon panier bio. Cette courge est l'une des premières dans notre région avec la courge spaghetti et... Lire la suite

    Par  Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • estouffade de boeuf provençale

    estouffade boeuf provençale

    Coucou la blogosphère !! Voila une petite recette testée quand mes parents etaient à la maison et appréciée par tous !! Ca fait un moment que je l'avais reperé... Lire la suite

    Par  Crumble
    CUISINE, RECETTES
  • Pave de boeuf sauce tomate gratine

    Pave boeuf sauce tomate gratine

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets pur de boeuf - 2 boîte de sauce bolognaise (2 x 200 gr) (Habi) ou un reste de... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Chrissyv 24875 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte