Magazine Cuisine

Massale de boeuf

Par Chrissyv

Une petite recette au bon gout du soleil.....que j'ai adoré ce midi
DOSSIER-3 3388

POUR 2 PERSONNES
Info ww = 5 pp / personne 

200g de collier de boeuf
4 tomates
1 oignon 
200 ml d'eau
150  ml de vin blanc
1cc huile olive
sel, poivre
1/2cc de massalé

Mettre oignon coupé dans le bol , mixer 5s vit 5.
Ajouter huile, 2min 100° vit 2
Ajouter la viande, les tomates en petits cubes, l'eau, le vin blanc, sel, poivre et massalé et programmer 1heures 100° sens inverse Mijottage

COntoler tout de meme régulierement qu'il reste assez d'eau et dans le cas contraire en rajouter...car la mienne a beaucoup réduit mais je pense que c'est parce que je suis passée sur Varoma pendant 30 min pour cuire en meme temps mes légumes dans le varoma.

Sans thermomix : mixer les oignons et les faire dorer dans l'huile dans une cocotte. AJouter la viande, laisser dorer, ajouter les ingrédients, couvrir, baisser le feu et laisser mijotter au moins 1h 30 en remuant de temps en temps et en complétant en eau si nécéssaire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte