Magazine Cuisine

cookies au beurre de cacahouète et pépites de chocolat...

Par Gloub

 

Rholalala ici en Normandie il neige de gros flocons... un congère bloque ma porte de garage ainsi que le devant de mon portail bref impossible de sortir, alors autant prendre son mal en patience et se réconforter avec de bon cookies moelleux à souhait avec un bon goût de cacahouète complètement addictif!!!

photo 1

photo

Ingrédients

150 g de sucre roux

50 g de beurre mou

4 cs de beurre de cacahuète

1 oeuf

150 g de farine

1/2 cc de levure chimique

50 g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 160°C.

Fouetter le beurre mou avec le sucre et le beurre de cacahuète, le mélange doit être crémeux.

Ajouter l'oeuf, fouettez. Ajouter la farine et la levure et mélanger pour obtenir une pâte homogéne.

Ajouter les pépites de chocolat.

Former à l'aide d'une cuillère à soupe des petites boules homogènes et les aplatir avec le dos d'une fourchette pour leur donner une jolie forme...et mettre au four pour 12 min.

A la sortie du four les cookies sont encore très mous mais ils vont durcir en refroidissant.

Bonne dégustation...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gloub 1381 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines