Magazine Cuisine

Yaourt au sucre orange

Par Undeuxtrois

Un bon dessert ne tient parfois qu'en un pot de yaourt. La preuve aujourd'hui avec un yaourt maison tout simple agrémenté d'un sucre à grosse granulation qui croque sous la dent. Un plaisir simple, mais un délice.

P1110213

  • 90 cl de lait

  • 1 yaourt nature

  • 1/2 pot de sucre

  • 1/4 d'un pot de lait en poudre

  • sucre orange Innovcook

Faites tiédir le lait dans une casserole.
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier muni d'un bec verseur le yaourt, le sucre et le lait en poudre. Ajoutez ensuite le lait, mélangez à nouveau, puis versez dans les pots de la yaourtière. Branchez cette dernière pendant 10h. Laissez les yaourts une nuit au frigo puis au moment de déguster, saupoudrez de sucre orange.

Vous vous souveznez de mon crumble de Lentilles à l'Auvergnate ? Et bien il est temps de voter pour ma recette, et ce jusqu'au 15 mars. J'ai besoin de vous, merci par avance. Tout se passe ici, il suffit de voter pour ma recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine