Magazine Cuisine

Burger de pois chiches-poivrons-épinards & chèvre frais

Publié le 12 mars 2013 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_7584

Ingrédients pour 4 burgers :

  • 200 g de pois chiches en conserve (poids net)
  • 1/2 poivron rouge coupé en très petits cubes
  • 100 g d'épinards en branches (surgelés)
  • 2 blancs d'oignons nouveaux émincés
  • 200 g chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée (surgelée)
  • purée de tomates épaisse
  • chapelure
  • farine
  • 1 oeuf
  • 4 pains à hamburger
  • 4 rondelles de tomate
  • feuilles de chêne ou laitue

Préparation :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines