
Je vous présente mon partenaire Miel du sud, venez découvrir cette entreprise familiale aux confins des Alpes de Hautes Provence, en 1989, Daniel décide de devenir le berger des abeilles, avec ses 400 ruches.Plus tard, sa fille Sandrine et son gendre Fred le rejoindront ayant la même passion.
Sur leur boutique en ligne vous découvrirez une kyrielle de références de miel, de lavande, de montagne, de tilleul, de citronnier, d'oranger ( il fait parti de mes préférés!) et bien d'autres qui raviront vos papilles et égayeront vos préparations, tout en vous faisant du bien car les bienfaits du miel sont légions! Une gamme de produits diététiques, ainsi que de succulentes gourmandises vous sont proposées.
Poussez la porte de la boutique là

Par ordre d’apparition à l'écran:
Pour 6 portions
- Du miel de Garrigues : 1 pot de 125 gr
- Du fromage de chèvre en buche: 1 familial
- Des œufs: 3
- De la chapelure: 1 boite
- Des amandes effilées: 120 gr
- De la salade frisée: 1
- Du vinaigre balsamique: 1 cas
- De l'huile d'olive: 2cas
- Du sel de Guérande
- Du poivre du moulin
- Du beurre: 40 gr
- De l'huile neutre : 2 cas



Scénario:
- Laver la salade et l'essorer,la réserver
- Couper en 6 tronçons le fromage de chèvre ( type buche familiale)
- Casser dans un bol les œufs, les battre en omelette
- Mettre la chapelure dans un assiette et dans une autre verser les amandes effilées
- Prendre un morceau de fromage, le tremper dans l’œuf, la chapelure, les amandes, répéter une autre fois, œuf.....etc( indispensable)
- Dans une poêle faire fondre du beurre et de l'huile, lorsque le mélange est chaud, y mettre les fromages, les saisir et colorés recto, verso , baisser le feu pour éviter qu'ils ne noircissent, et qu'ils fondent à cœur, cuisson environ 5 à 6 minutes sur chaque face
- Disposer dans un assiette, la salade, le fromage, arroser avec 1 cas de miel ou plus,le fromage et la salade, mettre l'assaisonnement et déguster avec un bon pain maison ou des croutons grillés.....


