Magazine Cuisine

yaourts maison cappuccino aux protéines de soja (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Hermesetas
  • 24g Cook'line
  • 120g de soya cappuccino Fitline

Le soya cappuccino Gourmet Shake FitLine est une préparation en poudre goût cappuccino pouvant être utilisée comme substitut de repas ou comme dessert gourmand diététique.

Cette préparation en poudre se compose de protéines de soja, de fructose, de fibres de blé et de son d'avoine. Elle contient 23% de protéines et 8% de fibres.

DSC00031
DSC00033

Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange.

Mettre au fond de chaque pot 15g de soya cappucino FitLine et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 2 ingrédients.

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots.

Bien mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts protéinés au soja sont de véritables gourmandises avec leur bon goût de cappuccino.... pour seulement 110 calories.....

De plus, ces yaourts diététiques sont riches en fibres avec Cook'line (96%), Hermesetas (40%) et le soya cappucino (8%).

A consommer donc ...... sans culpabiliser !

DSC00021
DSC00043


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte