Magazine Cuisine

Mini cake jamabon serrano tomates séchées

Par Celinekuisine

De delicieux cakes pour l'entrée ou l'apéros qui ont beaucoup de goût grâce au tomates séchées conservés dans l'huile et au jambon serrano

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Moule utilisé: Mini moule rectangulaire de mon partenaire tavulesprix

Ingrédients pour 8 cakes individuels: 

150 gr de farine

1 cc de levure

3 oeufs

10 cl de lait

4 cs d'huile de tournesol

50 gr de gruyère râpé

280 gr de tomates séchées

4 tranches de jambon serrano

sel, poivre

1- Préchauffer le four à 180°

2- Mélanger la farine, la levure, les oeufs un à un, le lait l'huile et le gruyère.

3- Couper les tomates et le jambon petits morceaux et les incorporer au mélange.

4- Vérifier l'assaisonement et rectifier si nécessaire.

5- Verser dans les minis moules et cuire 30 minutes

6- Déguster chaud ou froid coupé en tranches (avec un couteau laguiole)!!! 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines